Abo kündigen
Kündigung zum Periodenende, was mit deinen Daten passiert und wie du sie zurücknimmst.
Aktualisiert am 10.10.2026
So kündigst du
- Einstellungen → Abo öffnen.
- Abo kündigen klicken.
- Grund wählen (hilft uns, besser zu werden) und bestätigen.
Die Kündigung gilt zum Ende der laufenden Abrechnungsperiode. Bis dahin hast du vollen Zugriff. Das Datum siehst du in der Abo-Karte.
Was danach passiert
Dein Konto wechselt auf Free. Deine Daten bleiben erhalten. Datensätze über dem Free-Limit werden schreibgeschützt, nicht gelöscht. Monatliche Credits des bezahlten Plans verfallen, gekaufte Pakete bleiben bis zu ihrem Ablaufdatum gültig.
Kündigung zurücknehmen
Bis zum Periodenende kannst du die Kündigung mit einem Klick auf Kündigung zurücknehmen rückgängig machen. Danach wählst du einfach wieder einen Plan.
Konto komplett löschen
Das ist etwas anderes als Kündigen: siehe Konto löschen.
War das hilfreich?